欢乐炸金花

华容五中“青蓝”结对 互学共进

来源: 今日华容日期:2019-09-19 16:20
字体: 【 浏览量:1

欢乐炸金花提高青年教师的教育教学水平,促进教师专业化发展。9月17日,华容县第五中学举行“青蓝工程”结对仪式。

结对师徒双方签订了结对协议书,师傅们向结对徒弟赠送入门礼——《五年高考真题》

欢乐炸金花师傅代表綦群姣老师和徒弟代表段朝博老师相继作了发言。

綦群姣老师作为“蓝方”代表,向学校和青年老师们郑重承诺:主动工作,带头引领,毫无保留地把教书育人的经验传授给青年教师,和青年教师一起成长,一起进步,共同为学校的发展贡献自己的力量。

徒弟代表段朝博老师说,“青蓝工程”师徒结对对所有的年轻教师来讲都是一种很好的学习方式,感谢学校为年轻教师的成长搭建了平台,将珍惜这一良好的机遇,努力成长为一名“四有”教师。

欢乐炸金花校长林金华总结发言时,阐释了学校“青蓝工程”的重大意义,强调青年教师的素质和成长,关系到学校的质量和发展。他说,希望师傅们能够静心、耐心地做好“传、帮、带”工作,在努力做好自身工作的同时,指导好徒弟的成长;徒弟们要虚心求教、静心钻研、安心工作,学习师傅的师德修养、专业知识、教学技能、教学艺术,在继承中创新,在创新中求发展;通过“青蓝工程”,在校园内形成一种互学共进、敬业奉献的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP