欢乐炸金花

县十七届人大常委会第二十次会议召开

来源: 今日华容日期:2019-09-25 15:37
字体: 【 浏览量:1

9月24日,华容县十七届人大常委会第二十次会议召开。县人大常委会主任付岳君,副主任潘维新、张兴中、李东见、张昭林、陈绍汉出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任李学松,副县长李勇,县人民法院院长郑军列席会议。

会议表决通过了人事任免事项;听取和审议了县政府关于代表建议、批评和意见以及重点建议的办理情况报告;听取和审议了县政府关于“最多跑一次”改革工作推进情况汇报;听取和审议了县政府关于科学技术事业发展情况的汇报;审议了华容县新型智慧城市建设PPP项目实施方案及将政府支付可行性缺口补助资金列入财政预算的议案。

会上,付岳君向通过此次人事任命的同志颁发了任命证书。

李勇代表县政府作表态发言时指出,将认真听取落实好此次会议提出的意见和建议,继续加强依法行政,自觉接受法律监督和工作监督,努力提高服务能力,认真执行好人大常委会通过的决议和决定,积极推进年初确定的各项任务,以扎实有效的工作来推进政府工作再上新台阶。


欢乐炸金花 扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP