欢乐炸金花

现场发现问题现场交办 陶伟军巡查华容河

来源: 今日华容日期:2019-09-24 15:50
字体: 【 浏览量:1

9月19日,华容县委副书记、县长陶伟军巡查华容河。

欢乐炸金花从华容河六门闸出发,顺着河道,陶伟军不时下车查看河道两岸除杂保洁、水体水质、污水排放等情况,并听取县水利局有关负责人关于华容河管护情况汇报。

就巡查时发现的河岸耕牛放养、某洗沙厂大量排放污水、黄石垱泄洪闸及三封工业园污水处理厂污水处理达标排放口水质不清澈等问题,陶伟军一一现场交办。他要求,各相关单位要加大联合执法力度,彻查非法排污企业,发现一处关闭一处;要定期做好污水处理达标排放口水质检测,加强污水排放管理;要加大河道沿线环境卫生督查力度,保证华容河水环境持续好转。

当天上午,陶伟军还现场察看了旗杆咀船闸改造项目工程进展情况,对项目前期工程进度及管理给予充分肯定,要求参建单位进一步抓好抓牢质量安全管控,抓紧后续工程建设,确保项目高质量如期投入使用。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP