欢乐炸金花

殷殷深情,浓浓关爱 刘铁健看望慰问老党员

来源: 今日华容日期:2019-06-27 09:38
字体: 【 浏览量:1

欢乐炸金花殷殷深情,浓浓关爱。6月25日,华容县委书记刘铁健到三封寺镇看望慰问老党员,把党的关怀和组织的温暖送到他们身边。

1954年出生的焦秀武曾在墨山铺村村小任教,后在村担任治安(调)主任、村委主任多年,因高血压中风,导致基本劳动能力丧失;妻子既要照顾丈夫,还要照顾初中在读孙子读书;儿子媳妇外出务工,家庭经济压力较大。刘铁健在焦秀武家房前屋后关切查看他家的居住条件和环境,并不时询问他家中的近况,嘱咐他要好好养病。

年近百岁的李文烈是有着60年党龄的老党员,曾在墨山铺村担任多年的党支部书记,是三封寺镇年龄最大的党员;现年老体弱,行动不便,生活不能自理,由孙媳妇照顾生活起居;大儿子已去世,其他子女均年岁已高。老人儿子说,老人家早早地嘱托儿孙,身后事要严格遵守村内移风易俗的要求,不大操大办。刘铁健仔细询问了解了李文烈生活状况、身体情况,感谢他为党和国家的奉献,对他不忘初心、支持党和政府工作表示钦佩,并要求相关人员要帮助照顾好老人。

随后,刘铁健在三封寺镇检查了农村人居环境整治情况,要求继续加强管理,建立长效机制,确保美丽乡村的容貌永不褪色。

 

欢乐炸金花 扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP