欢乐炸金花

刘铁健主持召开嘉麟杰针织服装项目建设专题调度会

来源: 今日华容日期:2019-06-21 08:49
字体: 【 浏览量:1

6月19日,华容县委书记刘铁健主持召开嘉麟杰针织服装项目建设专题调度会。县委副书记钱丹青,县委常委、县委办主任胡军,副县长李勇,以及相关部门主要负责人、乡镇(含田家湖生态新区)党(工)委书记参加会议。

会议听取了嘉麟杰针织服装项目协调对接、用工保障、入驻准备等相关情况汇报,分析了项目建设过程中存在的困难和问题,研讨破解对策,并对下一阶段的项目建设工作进行安排部署。

嘉麟杰针织服装项目主营高档织物面料的织染及后整理加工、户外运动的高档针织面料及成衣的研发、生产和销售等。项目的落户,可以突破华容纺织服装产业发展中没有印染环节的瓶颈,形成完整的产业链条,并通过嘉麟杰的龙头示范带动,引进更多优质服装加工企业落户华容。目前,厂房水电、消防设施设备、装修等入驻准备工作均已基本落实到位。

刘铁健指出,华容是国家棉纺织名城,要立足资源禀赋,形成共识,齐心协力做大做强纺织服装产业;嘉麟杰针织服装项目对于产业集聚、完善产业链条、实现集群式发展具有十分重要的意义,项目建设势在必行。他要求,各相关部门要加大支持服务力度,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,做好做足各项准备工作,重点解决项目用工需求问题,促进项目早日落地投产见效,推动华容纺织服装产业发展实现新突破。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP